Grüner Smoothie aus der Kategorie Frühstück & Brunch. Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 15 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Grüner Smoothie

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Mango
  • mit Sparschäler schälen,
  • Fruchtfleisch auf beiden Seiten vom Kern und restliches Fruchtfleisch um den Kern abschneiden, in Mixbecher eines Standmixers geben

2. Schritt

2 Kiwis
  • mit Messer Enden abschneiden, mit Sparschäler schälen, in Stücke schneiden
  • beigeben

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