Tipps
- mit Fruchtspiesschen aus Mango, Kiwi und Spinatblättern garnieren
- Spinat durch tiefgekühlten Spinat ersetzen
- Mango durch Birne, Banane oder Pfirsich ersetzen
Das brauchst du

Esslöffel

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Sparschäler

Standmixer

Waage
Grüner Smoothie
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 | Mango |
| 2 | Kiwis |
| 4 dl | Orangensaft |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | flüssiger Honig |
| 60 g | Blattspinat |
| 10 | Eiswürfel |

(2)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 1 | Mango |
- mit Sparschäler
schälen, - Fruchtfleisch auf beiden Seiten vom Kern und restliches Fruchtfleisch um den Kern abschneiden, in Mixbecher eines Standmixers geben
2. Schritt
| 2 | Kiwis |
- mit Messer Enden abschneiden, mit Sparschäler
schälen, in Stücke schneiden - beigeben











