Konfitüre aus der Kategorie Frühstück & Brunch. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
3 von 2 Stimmen
Gesamtzeit 50 Min.
Vor- und zubereiten 45 Min.
Kochen 5 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Konfitüre

Schritt für Schritt

1. Schritt

4 verschliessbare Gläser (à ca. 3 dl)
  • in heisses Wasser einlegen

2. Schritt

1 kgSaisonfrüchte z. B. Zwetschgen, Aprikosen, Beeren oder Rhabarber
  • wenn nötig waschen
  • rüsten, in Stücke schneiden, in Pfanne geben

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