Getreideriegel

Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

60 ggetrocknete Früchte

z. B. Aprikosen, Äpfel, Cranberrys, Feigen

40 gNüsse

z. B. Baumnüsse, Haselnüsse

40 gButter
60 gRohzucker
40 gflüssiger Honig
2 PrisenSalz
vorbereitete Früchte und Nüsse
100 gHaferflocken
40 gSonnenblumenkerne
Getreideriegel, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(3)

Schritt für Schritt

1. Schritt

60 ggetrocknete Früchte

z. B. Aprikosen, Äpfel, Cranberrys, Feigen

40 gNüsse

z. B. Baumnüsse, Haselnüsse

  • in kleine Stücke schneiden, beiseitelegen

2. Schritt

40 gButter
60 gRohzucker
40 gflüssiger Honig
2 PrisenSalz
  • in Pfanne Pfanne geben
  • auf mittlerer Stufe schmelzen
  • mit Kelle Kelle von Zeit zu Zeit rühren
  • Pfanne Pfanne von Herdplatte ziehen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!