Getreideriegel, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
3 von 2 Stimmen
Gesamtzeit 60 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 30 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Getreideriegel

Schritt für Schritt

1. Schritt

60 ggetrocknete Früchte

z. B. Aprikosen, Äpfel, Cranberrys, Feigen

40 gNüsse

z. B. Baumnüsse, Haselnüsse

  • in kleine Stücke schneiden, beiseitelegen

2. Schritt

40 gButter
60 gRohzucker
40 gflüssiger Honig
2 PrisenSalz
  • in Pfanne Pfanne geben
  • auf mittlerer Stufe schmelzen
  • mit Kelle Kelle von Zeit zu Zeit rühren
  • Pfanne Pfanne von Herdplatte ziehen

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