Apfelgelee

Gesamtzeit 815 Min.
Zubereitungszeit 60 Min.
Kochen 35 Min.
Ruhen 720 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 verschliessbare Gläser (à ca. 3 dl)
8 dlApfelsaft
300 gZucker
1 BeutelGelfix 3:1
1 Msp.gemahlene Vanille
1 Zitrone
4 verschliessbare Gläser (à ca. 3 dl)
Apfelgelee, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

4 verschliessbare Gläser (à ca. 3 dl)
  • in heisses Wasser einlegen

2. Schritt

8 dlApfelsaft
300 gZucker
1 BeutelGelfix 3:1
1 Msp.gemahlene Vanille
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!