![Chia-Bowl aus der Kategorie Frühstück & Brunch. Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_609_ChiaBowl-1200x800.webp&w=2048&q=75)
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Gesamtzeit 375 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kühlen 360 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Chia-Bowl
Schritt für Schritt
1. Schritt
4 dl | Milch |
6 EL | Chiasamen |
2 EL | Schokoladenpulver |
- in Schüssel geben, mit Löffel verrühren
- kühl stellen 6-12 Std.
- in kleine Schüsseln verteilen
2. Schritt
250 g | Quark |
150 g | griechischer Joghurt |
2 EL | flüssiger Honig |
- in neue Schüssel geben, mit Löffel mischen. darauf verteilen