Chia-Bowl aus der Kategorie Frühstück & Brunch. Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 375 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kühlen 360 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Chia-Bowl

Schritt für Schritt

1. Schritt

4 dlMilch
6 ELChiasamen
2 ELSchokoladenpulver
  • in Schüssel geben, mit Löffel verrühren
  • kühl stellen 6-12 Std.
  • in kleine Schüsseln verteilen

2. Schritt

250 gQuark
150 ggriechischer Joghurt
2 ELflüssiger Honig
  • in neue Schüssel geben, mit Löffel mischen. darauf verteilen
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