Tipps
- 120 g Beeren auf Schokoladenteig verteilen
Das brauchst du

Backpapier

Gummischaber

Handrührgerät

Kaffeelöffel

Messer

Pfanne

Schüssel

Springform

Waage
Cheesecake-Brownies
Gesamtzeit 65 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 35 Min.
| 80 g | Butter |
| 100 g | dunkle Schokolade |
| 2 | Eier |
| 100 g | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| geschmolzene Schokolade |
| 70 g | Mehl |
| 0.5 KL | Backpulver |
| 50 g | weiche Butter |
| 60 g | Zucker |
| 2 | Eier |
| 300 g | Frischkäse |
| 2 KL | Vanillezucker |
| 1 KL | Maisstärke z.B. Maizena |












