Tipps
- 120 g Beeren auf Schokoladenteig verteilen
 
Das brauchst du

Backpapier

Gummischaber

Handrührgerät

Kaffeelöffel

Messer

Pfanne

Schüssel

Springform

Waage
Cheesecake-Brownies
Gesamtzeit  65 Min.
Zubereitungszeit  30 Min.
Backen  35 Min.
Zutatenliste für Springform 24 cm Ø
| 80 g | Butter | 
| 100 g | dunkle Schokolade | 
| 2 | Eier | 
| 100 g | Zucker | 
| 1 Prise | Salz | 
| geschmolzene Schokolade | 
| 70 g | Mehl | 
| 0.5 KL | Backpulver | 
| 50 g | weiche Butter | 
| 60 g | Zucker | 
| 2 | Eier | 
| 300 g | Frischkäse | 
| 2 KL | Vanillezucker | 
| 1 KL | Maisstärke  z.B. Maizena  | 

         










