Pancakes aus der Kategorie Frühstück & Brunch. Zubereitungsmethode Angerührter Teig. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 30 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
20
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Pancakes

Schritt für Schritt

1. Schritt

200 gMehl
2 ELZucker
2 KLVanillezucker
2 KLBackpulver
0.5 KLSalz
2 dlMilch
2 Eier
  • in Schüssel geben
  • mit Handrührgerät rühren, bis es keine Klumpen mehr hat

2. Schritt

Öl
  • für jeden Bratgang 1 KL Öl in beschichtete Bratpfanne geben, auf grosser Stufe erhitzen
  • Teig löffelweise beigeben, sodass mehrere Pancakes entstehen
  • beidseitig goldgelb braten, auf Teller geben, zugedeckt im Backofen bei 80 °C warm stellen

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