Birchermüesli

Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

140 gfeine Haferflocken
2 dlMilch
500 gNaturejoghurt
2 ELZitronensaft
1 ELBirnel
2 Äpfel
2 ELHaselnüsse
Birchermüesli, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

140 gfeine Haferflocken
2 dlMilch

2. Schritt

500 gNaturejoghurt
2 ELZitronensaft
1 ELBirnel
  • beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!