Tipps
- Basilikum, Pesto oder Mozzarella-Perlen vor dem Servieren darüber verteilen
- Vorspeise halbe Portion zubereiten
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Stabmixer
Tomatensuppe
Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 20 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
1 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
800 g | Tomaten |
1 EL | Tomatenpüree |
2 KL | Bouillon |
1 Prise | Zucker |
wenig | Pfeffer |
2 dl | Wasser |
1 dl | Rahm |

(1)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
- rüsten, in Stücke schneiden, beigeben