Kokossuppe

Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 25 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 StängelZitronengras
2 Kaffirlimettenblätter
2 cmIngwer
1 Peperoncino
1 Schalotte
1 Zucchetto
120 gChampignons
5 dlKokosmilch
3 dlWasser
vorbereitete Gewürze
vorbereitetes Gemüse
2 ELLimettensaft
1 ELSojasauce
6 ZweigeKoriander
Kokossuppe, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

Gewürze

1. Schritt

2 StängelZitronengras
  • in 5 cm lange Stücke schneiden, mit Messer quetschen
  • in Schüssel Schüssel geben

2. Schritt

2 Kaffirlimettenblätter
  • beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!