Tipps
- Zitronengras, Ingwer, Kaffirlimettenblätter und Peperoncino durch 2 KL Currypaste ersetzen
- 1 Pouletbrüstchen in kleine Würfel schneiden, mit Gemüse beigeben
Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Mörser

Pfanne

Schaumkelle

Schneidebrett
Kokossuppe
Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 25 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
2 Stängel | Zitronengras |
2 | Kaffirlimettenblätter |
2 cm | Ingwer |
1 | Peperoncino |
1 | Schalotte |
1 | Zucchetto |
120 g | Champignons |
5 dl | Kokosmilch |
3 dl | Wasser |
vorbereitete Gewürze |
vorbereitetes Gemüse |
2 EL | Limettensaft |
1 EL | Sojasauce |
6 Zweige | Koriander |

(1)
0
Schritt für Schritt
Gewürze
1. Schritt
2 Stängel | Zitronengras |
- in 5 cm lange Stücke schneiden, mit Messer quetschen
- in Schüssel
geben
2. Schritt
2 | Kaffirlimettenblätter |
- beigeben