Lauch-Apfel-Suppe

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

20 gButter
300 gLauch
2 KLBouillon
wenigPfeffer
6 dlWasser
20 gButter
2 Äpfel
2 ZweigeThymian
1 dlApfelsaft
2 KLZitronensaft
1 dlHalbrahm
Lauch-Apfel-Suppe, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

Lauchsuppe

1. Schritt

20 gButter

2. Schritt

300 gLauch
  • rüsten, waschen, in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!