Tipps
- ½ Apfel in feine Scheiben schneiden, mit getrockneten Blüten garnieren
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Stabmixer
Selleriesuppe
Gesamtzeit 65 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 35 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
1 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
150 g | Sellerie |
1 | Apfel |
2 KL | Bouillon |
0.5 KL | Curry |
wenig | Pfeffer |
wenig | Muskat |
6 dl | heisses Wasser |
1 dl | Rahm |

(4)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
1 | Zwiebel |
- schälen, schneiden, beigeben