Minestrone

Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 ELÖl
1 Rüebli
1 StängelStangensellerie
0.5 StangeLauch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 ZweigeThymian
2 ELTomatenpüree
1 KLSalz
wenigPfeffer
1 lWasser
2 Kartoffeln, festkochende Sorte
40 gTeigwaren

z.B. Hörnli

1 DoseKidneybohnen (abgetropft ca. 145 g)
0.5 BundBasilikum
100 gReibkäse
Minestrone, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 ELÖl

2. Schritt

1 Rüebli
1 StängelStangensellerie
  • wenn nötig rüsten, waschen
  • längs halbieren, in feine Scheiben schneiden, beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!