Bündner Gerstensuppe

Gesamtzeit 75 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 45 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 ELÖl
80 gRollgerste
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
4 Nelken
2 Rüebli
0.5 StangeLauch
0.5 Sellerie
80 gSalsiz
1 ELBouillon
wenigPfeffer
1 lWasser
4 ELRahm
wenigSchnittlauch
Bündner Gerstensuppe, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(10)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 ELÖl
80 gRollgerste

besteckte Zwiebel

2. Schritt

1 Zwiebel
  • rüsten, längs halbieren
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!