Tipps
- Kokosmilch durch Rahm ersetzen
- mit karamellisierten Kürbiskernen oder Croûtons garnieren
- Vorspeise halbe Portion zubereiten
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Stabmixer

Waage
Kürbissuppe
Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 25 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 EL | Öl |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 600 g | Kürbis |
| 2 KL | Bouillon |
| 0.5 KL | Curry |
| wenig | Pfeffer |
| 3.5 dl | Wasser |
| 2.5 dl | Kokosmilch |

(14)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
- rüsten, in Stücke schneiden, beigeben











