Tipps
Vorspeise halbe Portion zubereiten
Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Schwingbesen

Stabmixer

Waage
Randensuppe mit Joghurt
Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 10 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 EL | Öl |
| 1 | Zwiebel |
| 500 g | gekochte Randen |
| 2 KL | Bouillon |
| 1 | Zimtstange |
| wenig | Muskat |
| wenig | Pfeffer |
| 6 dl | Wasser |
| 1 dl | Rahm |
| 150 g | griechischer Joghurt |

(1)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 1 | Zwiebel |
| 500 g | gekochte Randen |
- rüsten, in Stücke schneiden, beigeben











