Randensuppe mit Joghurt

Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 ELÖl
1 Zwiebel
500 ggekochte Randen
2 KLBouillon
1 Zimtstange
wenigMuskat
wenigPfeffer
6 dlWasser
1 dlRahm
150 ggriechischer Joghurt
Randensuppe mit Joghurt, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 ELÖl

2. Schritt

1 Zwiebel
500 ggekochte Randen
  • rüsten, in Stücke schneiden, beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!