Tipps
- Vorspeise halbe Portion zubereiten
Das brauchst du
Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Sparschäler

Waage
Linsensuppe
Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 20 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
1 EL | Öl |
1 cm | Ingwer |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Rüebli |
1 | Zwiebel |
120 g | rote Linsen |
2 KL | Bouillon |
0.5 KL | gemahlener Koriander |
0.5 KL | Kurkumapulver |
0.25 KL | gemahlener Kreuzkümmel |
wenig | Cayennepfeffer |
6 dl | Wasser |
2.5 dl | Kokosmilch |

(0)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
1 cm | Ingwer |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Rüebli |
1 | Zwiebel |
- rüsten, in Stücke schneiden, beigeben