0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 30 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Flädlisuppe
Schritt für Schritt
1. Schritt
60 g | Mehl |
2 Prisen | Salz |
- in Schüssel geben
2. Schritt
0.5 dl | Wasser |
0.5 dl | Milch |
1 | Ei |
- in Messbecher geben, mit Schwingbesen verrühren, dazugiessen
- gut mischen, bis es keine Klumpen mehr hat