Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Deckel

Messbecher

Pfanne

Schöpfkelle

Schüssel

Schwingbesen
Flädlisuppe
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 60 g | Mehl |
| 2 Prisen | Salz |
| 0.5 dl | Wasser |
| 0.5 dl | Milch |
| 1 | Ei |
| 1 KL | Öl |
| 1 l | Wasser |
| 1 EL | Bouillon |
| vorbereitete Omeletten |

(0)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 0.5 dl | Wasser |
| 0.5 dl | Milch |
| 1 | Ei |
- in Messbecher
geben, mit Schwingbesen
verrühren, dazugiessen - gut mischen, bis es keine Klumpen mehr hat










