0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 270 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 240 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Trockensuppen im Glas
Schritt für Schritt
Getrocknetes Gemüse
1. Schritt
500 g | Gemüsereste |
Grundrezept Trockensuppen
2. Schritt
1 | verschliessbares Glas (à ca. 4 dl) |
- mit heissem Wasser auswaschen, mit sauberem Tuch abtrocknen