Trockensuppen im Glas aus der Kategorie Suppen. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 270 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 240 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Trockensuppen im Glas

Schritt für Schritt

Getrocknetes Gemüse

1. Schritt

500 gGemüsereste
  • wenn nötig waschen
  • rüsten, in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben
  • backen 100 °C (Umluft), 4–5 Std.
  • Backofentür mit Kellenstiel offen halten
  • nach der Hälfte der Backzeit mit Kelle mischen
  • fertig backen
  • auskühlen lassen

Grundrezept Trockensuppen

2. Schritt

1 verschliessbares Glas (à ca. 4 dl)
  • mit heissem Wasser auswaschen, mit sauberem Tuch abtrocknen

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