0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 90 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kühlen 60 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Gazpacho
Schritt für Schritt
Suppe
1. Schritt
600 g | Tomaten |
- waschen, Stielansatz entfernen, in Stücke schneiden
- in Messbecher geben
2. Schritt
0.5 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
0.5 Bund | Basilikum |
- rüsten, schneiden, beigeben