![Gazpacho aus der Kategorie Suppen. Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2FTT_ReWe_314_Gazpacho-1200x800.webp&w=2048&q=75)
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Gesamtzeit 90 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kühlen 60 Min.
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PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Gazpacho
Schritt für Schritt
Suppe
1. Schritt
600 g | Tomaten |
- waschen, Stielansatz entfernen, in Stücke schneiden
- in Messbecher geben
2. Schritt
0.5 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
0.5 Bund | Basilikum |
- rüsten, schneiden, beigeben