Das brauchst du

Bratpfanne

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Stabmixer
Gazpacho
Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kühlen 60 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 600 g | Tomaten |
| 0.5 | Schalotte |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 0.5 Bund | Basilikum |
| 1 EL | Öl |
| 2 KL | Aceto balsamico bianco |
| 1 KL | Honig |
| 0.5 KL | Bouillon |
| 200 g | Gemüse |
| z. B. Gurke, Peperoni, Tomate |
| 1 Portion | Croûtons |

(3)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 0.5 | Schalotte |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 0.5 Bund | Basilikum |
- rüsten, schneiden, beigeben










