Gazpacho

Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kühlen 60 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

600 gTomaten
0.5 Schalotte
1 Knoblauchzehe
0.5 BundBasilikum
1 ELÖl
2 KLAceto balsamico bianco
1 KLHonig
0.5 KLBouillon
200 gGemüse

z. B. Gurke, Peperoni, Tomate

1 PortionCroûtons
Gazpacho, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

Suppe

1. Schritt

600 gTomaten
  • waschen, Stielansatz entfernen, in Stücke schneiden
  • in Messbecher Messbecher geben

2. Schritt

0.5 Schalotte
1 Knoblauchzehe
0.5 BundBasilikum
  • rüsten, schneiden, beigeben
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