Gazpacho aus der Kategorie Suppen. Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 90 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kühlen 60 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Gazpacho

Schritt für Schritt

Suppe

1. Schritt

600 gTomaten
  • waschen, Stielansatz entfernen, in Stücke schneiden
  • in Messbecher geben

2. Schritt

0.5 Schalotte
1 Knoblauchzehe
0.5 BundBasilikum
  • rüsten, schneiden, beigeben

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