Bouillonpulver aus der Kategorie Suppen. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 255 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 240 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Bouillonpulver

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 kgGemüsereste z. B. Sellerie, Rüebli, Lauch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 BundKräuterreste
  • wenn nötig waschen
  • rüsten, fein schneiden, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben
  • backen 80 °C (Umluft), ca. 4 Std.
  • Backofentür mit Kellenstiel offen halten
  • in Mixbecher eines Standmixers geben

2. Schritt

150 gSalz
  • beigeben, zugedeckt pürieren
  • in verschliessbare Gläser abfüllen
  • haltbar ca. 6 Monate

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