Tipps
- 1 EL Erdnussmus mit Quinoa beigeben
- 100 g Feta in kleine Würfel schneiden, mit Koriander beigeben
- Vorspeise halbe Portion zubereiten
Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Sparschäler

Waage
Quinoasuppe
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 25 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 EL | Öl |
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 | Kartoffeln, mehligkochende Sorte |
| 60 g | Quinoa |
| 2 KL | Bouillon |
| 0.5 KL | getrockneter Oregano |
| wenig | Pfeffer |
| 8 dl | Wasser |
| 2 dl | Milch |
| 0.5 Bund | Koriander |

(1)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
- rüsten, fein schneiden, beigeben











