Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Sparschäler

Stabmixer
Gemüsesuppe
Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 EL | Öl |
| 1 | Zwiebel |
| 4 Zweige | glattblättrige Petersilie |
| 600 g | Saisongemüse |
| 2 KL | Bouillon |
| 0.25 KL | Curry |
| wenig | Pfeffer |
| 6 dl | Wasser |

Schritt für Schritt
2. Schritt
| 1 | Zwiebel |
| 4 Zweige | glattblättrige Petersilie |
- wenn nötig rüsten
- fein schneiden, beigeben
3. Schritt
| 600 g | Saisongemüse |
- wenn nötig waschen
- rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben
4. Schritt
| 2 KL | Bouillon |
| 0.25 KL | Curry |
| wenig | Pfeffer |
5. Schritt
| 6 dl | Wasser |
- dazugiessen, aufkochen
- auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
- Zeit 25–30 Min.
- Pfanne
von Herdplatte
ziehen - Suppe mit Stabmixer
pürieren











