Tipps
- Misopaste durch 2 KL Bouillon ersetzen
- Ramen-Nudeln durch Udon-Nudeln ersetzen
- Seidentofu durch geräucherten Tofu, gekochte Eier oder gebratenes Plätzli ersetzen
- Vorspeise halbe Portion zubereiten
Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Waage
Nudelsuppe
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 cm | Ingwer |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 | Frühlingszwiebeln |
| 200 g | Saisongemüse |
| z. B. Krautstiel, Pak Choi, Kefen |
| 1.5 l | Wasser |
| 5 EL | Misopaste |
| 2 KL | Zucker |
| 150 g | getrocknete Ramen-Nudeln |
| vorbereitetes Gemüse |
| 250 g | Seidentofu |

(6)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 2 | Frühlingszwiebeln |
- waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, beigeben











