Tipps
- 2½ dl Wasser weglassen, nach dem Pürieren 2½ dl Rahm oder Kokosmilch beigeben, verrühren
- mit karamellisierten Kernen und Nüssen garnieren
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Stabmixer

Waage
Rüeblisuppe
Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 25 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 EL | Öl |
| 1 | Zwiebel |
| 4 Zweige | glattblättrige Petersilie |
| 600 g | Rüebli |
| 2 KL | Bouillon |
| 0.5 KL | Curry |
| wenig | Pfeffer |
| 6 dl | Wasser |

Schritt für Schritt
2. Schritt
| 1 | Zwiebel |
| 4 Zweige | glattblättrige Petersilie |
- wenn nötig rüsten
- fein schneiden, beigeben
3. Schritt
| 600 g | Rüebli |
- schälen, in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben
4. Schritt
| 2 KL | Bouillon |
| 0.5 KL | Curry |
| wenig | Pfeffer |










