Sushi aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 60 Min.
Vor- und zubereiten 45 Min.
Kochen 15 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Sushi

Schritt für Schritt

1. Schritt

6 dlWasser
2 KLSalz
2 KLZucker

2. Schritt

400 gSushireis
  • in Sieb geben, unter fliessendem, kaltem Wasser spülen, bis das Wasser klar ist, beigeben
  • zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
  • auf kleine Stufe zurückschalten, garen
  • Zeit 15-20 Min.
  • Deckel während Garzeit nicht öffnen
  • Reis in Gratinform geben

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