0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 60 Min.
Vor- und zubereiten 45 Min.
Kochen 15 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Sushi
Schritt für Schritt
2. Schritt
400 g | Sushireis |
- in Sieb geben, unter fliessendem, kaltem Wasser spülen, bis das Wasser klar ist, beigeben
- zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
- auf kleine Stufe zurückschalten, garen
- Zeit 15-20 Min.
- Deckel während Garzeit nicht öffnen
- Reis in Gratinform geben