Magenbrot

Gesamtzeit 140 Min.
Zubereitungszeit 60 Min.
Backen 20 Min.
Ruhen 60 Min.

Zutatenliste für

40
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

250 gRuchmehl
125 gRohzucker
1 ELBackpulver
1 ELSchokoladenpulver
0.5 ELLebkuchengewürz
0.5 ELZimt
1 PriseSalz
1 dlWasser
1 dlMilch
50 gflüssiger Honig
100 gdunkle Schokolade
10 gButter
0.5 dlWasser
150 gPuderzucker
0.5 ELSchokoladenpulver
Magenbrot, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

Teig

1. Schritt

250 gRuchmehl
125 gRohzucker
1 ELBackpulver
1 ELSchokoladenpulver
0.5 ELLebkuchengewürz
0.5 ELZimt
1 PriseSalz

2. Schritt

1 dlWasser
1 dlMilch
  • dazugiessen
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