Tipps
- Schokolade durch übrig gebliebene Osterhasen, Schokoladeneier oder Samichläuse ersetzen
Das brauchst du
Bruchschokolade
Gesamtzeit 85 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 10 Min.
Kühlen 60 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 200 g | Schokolade |

(1)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 200 g | Schokolade |
- nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech
legen - backen Ofenmitte, 60 °C, 10 Min.
- wenn nötig mit Gummischaber
glatt streichen - wenn nötig mit Löffelstiel marmorieren
Topping
2. Schritt
- Mini-Marshmallows, Karamellwürfelchen, Nonpareilles, Smarties, gehackte Nüsse, Weinbeeren, Cranberrys oder gefriergetrocknete Beeren darüberstreuen
- kühl stellen mind. 1 Std.
- Schokolade in Stücke brechen, verpacken











