Bruchschokolade

Gesamtzeit 85 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 10 Min.
Kühlen 60 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

200 gSchokolade
Bruchschokolade, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

200 gSchokolade
  • nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech Blech legen
  • backen Ofenmitte, 60 °C, 10 Min.
  • wenn nötig mit Gummischaber Gummischaber glatt streichen
  • wenn nötig mit Löffelstiel marmorieren

Topping

2. Schritt

  • Mini-Marshmallows, Karamellwürfelchen, Nonpareilles, Smarties, gehackte Nüsse, Weinbeeren, Cranberrys oder gefriergetrocknete Beeren darüberstreuen
  • kühl stellen mind. 1 Std.
  • Schokolade in Stücke brechen, verpacken
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!