Tipps
- Minimozzarella oder Miniburrata darüber verteilen
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Schwingbesen

Waage

Zitronenpresse

Zitronenraffel
Randensalat mit Feta
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 EL | Aceto balsamico |
| 2 EL | Öl |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Orange |
| 400 g | rohe Randen |
| 2 | Orangen |
| 100 g | Feta |

Schritt für Schritt
2. Schritt
| 1 | Orange |
- waschen, mit Zitronenraffel
Schale dazuraffeln - mit Zitronenpresse
Saft auspressen, beigeben - mit Schwingbesen
verrühren
Salat
3. Schritt
| 400 g | rohe Randen |
- mit Sparschäler
schälen - mit Röstiraffel
dazuraffeln, mit Löffel mischen
4. Schritt
| 2 | Orangen |
- schälen, in Stücke schneiden, darüber verteilen
5. Schritt
| 100 g | Feta |
- von Hand zerbröckeln, darüber verteilen










