Randensalat mit Feta

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 ELAceto balsamico
2 ELÖl
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
1 Orange
400 grohe Randen
2 Orangen
100 gFeta
Randensalat mit Feta, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

Salatsauce

1. Schritt

2 ELAceto balsamico
2 ELÖl
0.25 KLSalz
wenigPfeffer

2. Schritt

1 Orange

Salat

3. Schritt

400 grohe Randen

4. Schritt

2 Orangen
  • schälen, in Stücke schneiden, darüber verteilen

5. Schritt

100 gFeta
  • von Hand zerbröckeln, darüber verteilen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!