Gesamtzeit 30 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Randensalat mit Feta
Schritt für Schritt
2. Schritt
1 | Orange |
- waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln
- mit Zitronenpresse Saft auspressen, beigeben
- mit Schwingbesen verrühren
Salat
3. Schritt
400 g | rohe Randen |
- mit Sparschäler schälen
- mit Röstiraffel dazuraffeln, mit Löffel mischen
4. Schritt
2 | Orangen |
- schälen, in Stücke schneiden, darüber verteilen
5. Schritt
100 g | Feta |
- von Hand zerbröckeln, darüber verteilen
Tipps
- Minimozzarella oder Miniburrata darüber verteilen