Erdbeercreme

Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kühlen 60 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 lkaltes Wasser
4 BlätterGelatine
500 gErdbeeren
80 gPuderzucker
eingeweichte Gelatine
2 ELheisses Wasser
2 dlVollrahm
Erdbeercreme, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Gelatine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

Gelatine einweichen

1. Schritt

1 lkaltes Wasser

2. Schritt

4 BlätterGelatine
  • beigeben, einweichen
  • Zeit 10 Min.
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!