Leichte Küche

Leichte Küche, was bedeutet das? Leicht zu kochen oder eine leichte Mahlzeit? Mit diesen Tiptopf-Rezepten hast du eine perfekte Kombination von beidem. Denn Tiptopf-Rezepte sind gelingsicher, was bedeutet, sie sind nicht schwierig zuzubereiten. Unsere Rezepte, die wir dir hier vorstellen, sind zudem noch leicht und liegen nicht schwer im Magen

Gluschtet dich alles nicht? Dann schau doch nochmal, was wir dir sonst noch anzubieten haben.
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Fett transportiert den Geschmack

Ja, Fett ist ein Geschmacksträger, was aber nicht bedeutet, dass wir alles in Fett ertränken müssen, damit es schmeckt. Also, auch in der leichten Küche kommt Fett zum Einsatz.

Es kommt natürlich auch darauf an, welche Art von Fett du verwendest. Besser ist das pflanzliche als das tierische Fett.

Fett wird vorwiegend von der Gallenflüssigkeit zersetzt, welche wiederum von der Leber produziert wird. Die Gallenblase ist lediglich ein Speicher, um extrem fette Mahlzeiten besser zu verdauen. Für jemanden ohne Gallenblase ist ein Käsefondue oder Raclette der ultimative Test, ob er wieder alles verträgt.

Geniesse unsere Rezepte, die leicht zuzubereiten sind und auch leicht im Magen liegen. Allerdings kann man auch von der leichten Küche in ein Suppenkoma fallen, wenn man einfach zu viel isst?