0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 150 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kühlen 120 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Joghurtköpfli mit veganem Geliermittel
Schritt für Schritt
1. Schritt
4 | Portionenformen à 1,5 dl Inhalt |
2. Schritt
300 g | Naturejoghurt |
3 EL | Zucker |
1 EL | Vanillezucker |
- in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren