Tipps
- Naturejoghurt durch Fruchtjoghurt ersetzen, nur 1 EL Zucker verwenden
- Fruchtkompott oder frische Früchte dazu servieren
Das brauchst du

Esslöffel

Gummischaber

Handrührgerät

Kaffeelöffel

Messbecher
Puddingförmchen

Schüssel

Schwingbesen

Stabmixer

Waage
Joghurtköpfli mit veganem Geliermittel
Gesamtzeit 150 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kühlen 120 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 4 | Portionenformen à 1,5 dl Inhalt |
| 300 g | Naturejoghurt |
| 3 EL | Zucker |
| 1 EL | Vanillezucker |
| 1 dl | kaltes Wasser |
| 1 Beutel | veganes Geliermittel |
| 1.5 dl | Rahm |
| 300 g | Früchte |
| z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Aprikosen, Kiwi |
| 2 EL | Puderzucker |
| 1 EL | Wasser |
| 2 KL | Zitronensaft |

(2)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 4 | Portionenformen à 1,5 dl Inhalt |
2. Schritt
| 300 g | Naturejoghurt |
| 3 EL | Zucker |
| 1 EL | Vanillezucker |
- in Schüssel
geben, mit Schwingbesen
verrühren











