![Joghurtköpfli mit veganem Geliermittel aus der Kategorie Desserts. Zubereitungsmethode Gelatine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_214_Joghurtkoepfli-1200x800.webp&w=2048&q=75)
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Gesamtzeit 150 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kühlen 120 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Joghurtköpfli mit veganem Geliermittel
Schritt für Schritt
1. Schritt
4 | Portionenformen à 1,5 dl Inhalt |
2. Schritt
300 g | Naturejoghurt |
3 EL | Zucker |
1 EL | Vanillezucker |
- in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren