gerinnt das Fondue, 1 KL Maizena, 2 EL alkoholfreien Weisswein,1 EL Zitronensaft in Messbecher geben, mit Löffel verrühren, beigeben, unter ständigem Rühren aufkochen
Brot durch 800 g gekochte Raclettekartoffeln ersetzen
dazu passen Essiggurken, Silberzwiebeln, süsssaure Zucchetti, Birnenkompott, Champignons, Gemüsestängel
Das brauchst du
Fondue
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
600 g
Brot
2
Knoblauchzehen
800 g
Fonduemischung
3 dl
alkoholfreier Weisswein
2 KL
Zitronensaft
1 EL
Maisstärke
z.B. Maizena
wenig
Muskat
wenig
Pfeffer
(1)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
600 g
Brot
in Scheiben schneiden, in mundgerechte Stücke schneiden, in Schüssel geben
2. Schritt
2
Knoblauchzehen
rüsten, halbieren, mit Schnittfläche Caquelon ausreiben fein schneiden, beigeben