Fenchelsalat aus der Kategorie Ovo-lacto-vegetarisch. Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 30 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Fenchelsalat

Schritt für Schritt

Salatsauce

1. Schritt

3 ELÖl
2 ELZitronensaft
2 ELOrangensaft
1 KLflüssiger Honig
0.25 KLSalz
wenigPfeffer

Salat

2. Schritt

500 gFenchel
  • rüsten, waschen, Strunk entfernen
  • an Hobel in ca. 2 mm dicken Scheiben dazuhobeln

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