Tipps
- 2 Orangen filetieren, in Schnitze schneiden, beigeben
- 1 Apfel in Stücke schneiden, beigeben
- 100 g Heidelbeeren halbieren, beigeben
- mit Basilikum garnieren
- Honig durch Ahorn- oder Dattelsirup ersetzen
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Röstiraffel

Schüssel

Sparschäler

Waage
Fenchelsalat
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 3 EL | Öl |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Orangensaft |
| 1 KL | flüssiger Honig |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 500 g | Fenchel |

(0)
0
Schritt für Schritt
Salatsauce
1. Schritt
| 3 EL | Öl |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Orangensaft |
| 1 KL | flüssiger Honig |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
- in Schüssel
geben, mit Schwingbesen
verrühren
Salat
2. Schritt
| 500 g | Fenchel |
- rüsten, waschen, Strunk entfernen
- an Hobel
in ca. 2 mm dicken Scheiben dazuhobeln











