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Gesamtzeit 30 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
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PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Fenchelsalat
Schritt für Schritt
Salatsauce
1. Schritt
3 EL | Öl |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Orangensaft |
1 KL | flüssiger Honig |
0.25 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
- in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren
Salat
2. Schritt
500 g | Fenchel |
- rüsten, waschen, Strunk entfernen
- an Hobel in ca. 2 mm dicken Scheiben dazuhobeln