Feigensenf

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.
3 verschliessbare Gläser (à ca. 2 dl)
500 gFeigen
0.5 Zitrone
1 dlWasser
0.5 dlApfelessig
2 ELSenf
100 gRohzucker
50 gSenfkörner
0.5 KLgetrockneter Thymian
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
vorbereitete Gläser
Feigensenf, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dämpfen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

3 verschliessbare Gläser (à ca. 2 dl)
  • in heisses Wasser einlegen

2. Schritt

500 gFeigen
  • waschen, wenn nötig rüsten, in Stücke schneiden, in Pfanne Pfanne geben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!